Como hacer una paella 

Las hago por encargo en mi zona si mi trabajo me lo permite

 

Necesitamos

Si es de carne:
Pollo, conejo, costilla de cerdo, longaniza, jamón serrano, cebolla, pimiento verde y rojo, tomate, arroz, caldo de pollo, sal, majada de ajo y perejil, hilos de azafrán,

Si es de pescado:
Langostinos, gambones, cigalas, gambas, calamares, mejillones, almejas, rape, pescado de roca duro, cebolla, pimiento verde y rojo, tomate, arroz, caldo de pescado, sal majada de ajo y perejil, hilos de azafrán,

Si es mixta cómo ña de la fotografía:
Pollo, conejo, costilla de cerdo, Langostinos, gambones, cigalas, gambas, calamares, mejillones, almejas, rape, pescado de roca duro, cebolla, pimiento verde y rojo, tomate, arroz, caldo de pollo, sal majada de ajo y perejil, hilos de azafrán,

Opcional: guisantes, tiras de pimiento morrón).
Valenciana: garrofón, alcachofa, judía verde.

  pallar, garrofón, habones, judía de Lima, haba de Lima, poroto pallar o guaracaro) es una especierbácea anual de la familia de las leguminosas. Se la cultiva en diversos países cálidos y templados con el objeto de consumir sus semillas comestibles.

 

La mejor salsa del mundo es el hambre y como esta a los pobres no les falta siempre comen con gusto.

De Miguel de Cervantes Saavedra.

Paella para 100 personas

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